vinos

 

 

 

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Caracteristicas fisico-químicas:

Las características analíticas de los vinos amparados por la Denominación de Origen serán las siguientes:

Vinos Blancos:
• Graduación alcohólica volumétrica adquirida mínima en % Vol: 10,5
• Acidez total mínima en gr/l de Ácido Tartárico: 4,5
• Acidez volátil máxima en gr/l de Ácido Acético: 0,7
• Anhídrido sulfuroso total máximo expresado en mg/l: 160
• Azucares reductores máximos expresado en gr/l : 9

Vinos Rosados:
• Graduación alcohólica volumétrica adquirida mínima en % Vol: 11
• Acidez total mínima en gr/l de Ácido Tartárico: 4,5
• Acidez volátil máxima en gr/l de Ácido Acético: 0,7
• Anhídrido sulfuroso total máximo expresado en mg/l : 160
• Azucares reductores máximos expresado en gr/l : 9

 



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