vinos

 

 

 

vinos


Caracteristicas fisico-químicas:

Vinos Tintos:
• Graduación alcohólica volumétrica adquirida mínima en % Vol: 11,5
• Acidez total mínima en gr/l de Ácido Tartárico: 4,3
• Acidez volátil máxima en gr/l de Ácido Acético: 0,7
• Anhídrido sulfuroso total máximo expresado en mg/l : 150
• Azucares reductores máximos expresado en gr/l : 4
En el caso de que el vino «Tinto» haya sido sometido a procesos de envejecimiento se tendrán en cuenta los parámetros establecidos en el apartado siguiente.

Crianza, Reserva y Gran Reserva:
• Graduación alcohólica volumétrica adquirida mínima en % Vol: 12
• Acidez total mínima en gr/l de Ácido Tartárico: 4,3
• Acidez volátil máxima en gr/l de Ácido Acético: 0,7 hasta 10% Vol más 0,06 gr/l por cada grado de alcohol que exceda de 10% Vol.
• Anhídrido sulfuroso total máximo expresado en mg./l.: 150
• Azucares reductores máximos expresado en gr./l.: 4

Haga clic aquí para conocer las características organolépticas de nuestros vinos.



Site Login